登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

九月  

2018-10-03 15:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       泪痕仍留在腮边,伤痛并未走远……而那九月果香、稻香的季节;金榜题名的时刻匆匆地赶来,忙、忙!就这样拉开了帷幕。
       先是我的老年大学开学,庆祝建校三十周年;继而首届运动会;学子宴。再就是:同事、同学、拳友会;婚礼接二连三。我几乎忙不迭,摄影、录像、策划;讲几句,写几笔;角色不断的变幻。拍的照片还要制成彩视;彩视的收视率,粉丝迅速攀升。友人们欣喜,我却疲惫不堪。
       八月十五前,孩子们回来过节了,可我们又在忙着照顾病人。每日里那种累,那种乏,躺在哪里都想睡;十五的夜竟无精力同孩子们一起赏月……
        这一段时间,我逃课啦!一天浑浑噩噩;只想静下来,漫步在林荫中听风声;听鸟鸣;坐在江边观云卷云舒,看平静的水面鱼儿咬钩……
       这一段时间,想必是芦花白,菊花黄,枫叶铺满霞彩。让我歇一歇,静下来;写点什么呐?“时光一逝不再回”还是“你是我一生最美的牵念”没想好……更不知道对这一段时间被我怠慢了的博友们怎样说一声:“对不起”!并真诚地谢谢你们在网易最后时光的陪伴,谢谢!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018