注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

再见啦!海南东方  

2017-05-08 11:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    我已来的够久,                     每日里:
                    和你们一起,                         享受这里的资源。
                    一起沐浴阳光;                     一起去赶海;
                    生活在大海的怀抱;              同喜同乐同忧。
                    千万个一起啊!                      如今,
                    我该说再见了:                      海南——东方。
                    大海啊!                                 不要再歌唱,挽留吗?
                    不要!我要回到家乡。          清风 ,不要!不要!
                    再扯着我的衣襟不放,          再见啦 !
                    我要回到家乡,                      北归的燕正准备在:
                    我的屋檐下筑巢。                  鲜花撒落一地的:
                    花瓣雨,                                 为我送行吗?
                    还是舍不得?                         那!我也要走了。
                    再见了!海南东方。              家乡的朋友在呼唤着我!
                    呼唤着------                              呼唤着------
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017