注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

五指山  

2017-04-15 14:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今天,我来在你的脚下,             却是雾里看花。
                连天碧空的五指山,                     她将海南一分为二。
                琼崖绿茵:                                    是她的衣衫;
                飞溅的瀑布:                                是她甩出的秀发;
                山泉流淌弹奏着:                         “高山流水”余音绕樑。
                啊!五指山,                                 五峰如:
                指翠相连向云天,                         夜空银河摘星斗;
                朝探蓝天弄云烟;                         云雾缭绕似仙境一般。
                云是她的韵脚;                             雾是她的旋律;
                经久不息的典故------                      是她的节拍.
                五指山啊!                                     她如诗、如画、如歌!
                她让我追云逐梦,                          她让我把快乐诉说。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017