注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

万泉河  

2017-04-15 13:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              万泉河,我来了!                              久仰了,
              你如诗一样的名字,                          九曲八弯的梦;
              千畴一碧的蓝天;                              河水又清又静。
              站在竹筏上漂流:                              两岸郁郁葱葱,
              灌木丛和椰林尽收眼底,                   那是一幅七彩的画卷。
              我脚踏着节拍,哼着歌,                   感受着:
              沁人心脾的清爽。                               啊!万泉河!
              我一生的眷恋,                                   就是与你一起:
              看风起、看花落、听水声;                你展颜回眸,倾我一暖!
              霞光下,我嫣然一笑,                        醉了流年!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017