注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

【转载】保护水源,节省水电。  

2016-02-10 19:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
         前几天的寒流断了我家的水源,使我亲身体验了日常生活中缺乏用水的不便。由于左邻右舍居民关照,加之近日老天气温逐步回暖上升的帮忙,以及取暖用电充足的保障,全家人的积极努力,终于在第四天(今天中午)通水了,顺利渡过了难关!
       几天的缺水 , 感受深刻:今后不得不总结经验教训,采取有效措施,预防停水再次发生。同时一定要关爱他人,真正体惜断水的市民、缺水的农民及其少水的高原山区人们困境,以实际行动清洁保护水源,节省滴水、度电。
 

 
保护水源,节省水电。 - 清泉 - 清泉
 
保护水源,节省水电。 - 清泉 - 清泉
 
保护水源,节省水电。 - 清泉 - 清泉

 保护水源,节省水电。 - 清泉 - 清泉

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017