注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

那一刻······  

2015-09-20 07:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       太阳刚刚被朝霞托举徐徐地升起,朵朵白云飘浮在蔚蓝的天空上。
       这时,我们已来到齐大体育馆楼前的晨练点。这里,一片宁静、祥和。花草树木在空中散发着浓浓的清香,嫣然是个天然的大氧吧;鸟儿上下翻飞,时而轻声唤着同伴。
      晨练在舒缓的音乐声中开始:拳、刀、剑、扇,一套又一套······一招一式,刚柔并进、齐而准、轻而柔;刀光剑影,扇花绽放。那一刻:我的心被陶醉了;似乎那高山上的泉水在我心田里流淌;又似那冬日的暖阳抚摸我的心房。那一刻:我的心那么的纯净,没有一点点地尘埃;那一刻:我的心那么的宁静,没有一丝丝地噪音;那一刻:我的心享受着甜蜜、幸福!噢!我好像真的回到了童年,躺在婴儿的摇篮里,耳畔响起:月儿明,风儿静,树梢挂窗棂······慈祥的母亲站在我的床前浅唱、低吟。
      那一刻啊!美了!美了我的心。
       
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017