注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

我的根在这里(横着读)  

2015-08-06 13:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这里:                                          每天都能看见,                  
         蓝天、白云!                               黑黝黝的土地,
         散发着泥土的芬芳。                    这里:
         河水久远、绵长,                        清澈透着清凉,
         绿草茵茵芦苇荡漾,                    它是鹤的家乡。
         这里:                                           空气清晰呼吸通畅,
         我生长在这块土地上,                 我的血脉在这流淌。
         这里:                                            我的人脉穿成了网。
         手足、亲朋、驴友······                   扯不断、舍不得······
         我的父老亲情。                             这里:
         是我可爱的故乡。                         难舍啊!
         我的根在这里,                             那片黑黝黝的土地。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017