注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

该 翻篇了  

2015-03-01 11:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          年过了,春天还会远吗?春天已在年前报过到了,可春姑娘的影子却不见。
          然而,不知是礼花、鞭炮耀了它的眼;还是年夜饭香气熏了它的鼻。大年初二的夜,雪却不请自来了。洒洒脱脱、铺天盖地,雪厚足能没过脚面······这是冬天里下的最大的一场雪了。它玩了两天多,走了吗?春该来了吧!不!不!初九它又来了。迷恋那多情的年;眷恋那片可爱的土地;不舍、难舍冬日里的那最后一缕阳光。
        2014年365天的最后一天 ,那个年真的过去了。那台沸沸扬扬、热热闹闹的春晚,早在“难忘今宵”的歌声中谢了幕。一切都回到了原点,都归于平静。车站返乡的大军退去;民航的班机不在不停地飞翔;无论是团团圆圆地笑过、唱过、舞过;还是独守空巢悲伤、失落而隐恨过······在这一刻都散了,成了历史,该翻篇了!!
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017