注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

邂逅!!  

2014-06-26 14:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小小回来了,已有20几天。小俩口风尘仆仆,带着对第二故乡的眷恋直奔家而来。我们迎接迟了,小俩口居然没有换住址,耐心地等待着;仍欢欢喜喜地唱着歌进楼。意外的是:这小俩口居然闯进我家,叽叽喳喳聊了一阵,出去时找不到门,我两次才把它送出去。更意外的是:它们没有再装修老房子,也没有和任何人商量,没有请示。而是,直接在我家楼道东墙角暖气管上建了新家,在我家门的灯头上当了客厅。哦!这就是上我们家拜访的原因吧。

     这次回来不止它俩,时常有客人拜访,好不热闹。这给,我们这些空巢老人带来了无比的欢乐,楼道里竟一下子生机盎然起来。邂逅是那么的美好·······(不过我们总得要清理鸟粪,那是小燕子送给我们的特殊礼物噢!)

    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017