注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

年终盘点  

2014-01-03 12:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一个大丰收的年。儿子事业蒸蒸日上;在京有了自己的家;我们老俩口的身体健健康康的,喜乐伴着杂谈。

     在博客里我结识了很多博友,上传了几十篇文章还有图片。收视率从0到几十人,现在总人数超万。有人关注;有人评论;有人邀请。文笔虽然登不上大雅之堂,也足以自娱自乐。

       最可喜的是我那座银行库存溢满。最让我开心的是那个保险柜,放着我的不动产:有家人几十年的老照片,儿子的作文本;日记本;各种名人的撰记书;名人的歌曲磁带和蝶······。最珍贵的是“环顾四方”儿子的博客是为父母设的。那里全是各种疾病的验方和养生保健的食疗方。已上传60多个养生密集了,这个保险柜没设锁是开放的呦!不仅这些,库存里还有衣、帽、袜子、手套、钱包、纱巾、唐装、足浴盆;哦!还有药:决明子、鱼油,菊花、核桃······吃的用的,这些都是儿媳为我们买的啊!

      这些不动产暖暖地让我们心中感动。它似那春天的雨露;夏日的风;秋天的果实;冬日的暖阳。永远!永远温暖着我!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017