注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

我的博客一岁啦!  

2014-01-28 12:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的博客一岁啦!其实来博客的初衷很简单,就是为自己寻找另一片可以寄托的空间,把精神与情感释然,给心落盘。并把听到的、看到的、所思所想,苦乐参半的岁月晒出来,借此为自己的思维放松一下,排解一下无端的寂寞。同时,也渴望接触更多的朋友和她们交流,提升自己了解事物,认知世界的境界,开拓更广阔的视野。

       未想,这个空间好似一望无际的大海,各种思潮风起云涌。同时,也是一个小社会。不同的人不同的视角;不同的人生观;不同的信仰。有健康的;亚健康的;积极的、颓废的,淋漓尽致的在这个空间演绎着、展示着。

       这一年我在博客里遨游,得到了很多博友的厚爱、支持和帮助。博览了许多精彩的诗文奇观异景,纵观历史;横观社会。听到了她们的心声,吸收了太多的正能量,夕阳的生活是那么的多姿多彩。嗯!在这里非常的接地气,你会第一时间看到国内外新闻;第一时间感知纷繁的声音。你还会了解到如何吃得更健康;如何活得更快乐、更幸福。如何坦荡面对疾病,笑对生命的终结······。在这我吸收了太多的营养,收获颇丰,方感觉到自己的浅薄、稚嫩,简直像个一年级不及格的小学生,学着写诗、画画、学着写文章,把生活中的锅、碗、瓢、盆,苦辣酸甜,化作清澈的溪流,流过我这默默无闻的生命,用真诚來雕塑文字之舟。

      在这里,我蹒跚着、一步一跌地往前走着,到现在还传不好图片;传上的照片不会动起来;不会给文章归类;甚至连音乐是怎么存在里面,又播放出来的也浑然不知。

      尽管如此,我还是很爱我的博客。诚挚的希望得到更多博友的指导和体谅,使我能早日成为一名称职、合格的博客中的一员。

      哦!啰啰嗦嗦说了许多,没倒您的胃口吧!借博客一周年之际向全体博友们拜年啦!

       祝全体博友:新春快乐!幸福永远!马上心想事成!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(269)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017