注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

     感动  

2013-09-10 21:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一种感动是发自心灵深处的火花;每到教师节都会让你有这种感动;常会有一个意外的惊喜。我虽已退休近10年,却年复一年地享受着这个节日,享受来自各界的祝福。

  最难忘的是四十年前的学生,竟也不曾忘记我这老师,尽管我搬了几次家;换了几次电话;她们还是通过各种途径找到了我。请我回母校拍照,去饭店、歌厅,为我过了一个不寻常的教师节。噢!她们也都是年近5旬的人了。她们中间有领导,有普通工作者,见到我依然像当年孩子一样,给我敬礼;向我问好。我的学生是我的骄傲,是我的不动产。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017