注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

微尘  

2013-08-25 11:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         站在高处,我看到空中飘浮着无数的尘埃,光怪陆离地肆意飞舞着,把阳光,把空气永久地隔离在另外一个不属于我的世界,使我感受不到阳光,感受不到温度。

        我几乎窒息,却只能无助地一任呼啸而过的,车流吞噬掉那无辜的影子    。于是,我感受到自己的渺小,也终于认识到在历史的长河中,我就是悬浮于空气中的一粒不起眼的微尘。

        ······在你的世界中;你眼中的那条波涛汹涌的河水;其实,就是你宽广胸怀中的一条长河。

        浩浩荡荡,永不停息。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017