注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

我有一座银行!  

2013-08-18 15:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这座银行的库房是拳友、歌友和博友;最大的库房是我的家。那里盛满了爱:有爱我的孩子;爱我的老伴;我被爱包围着。

        孩子虽然身在外地,却时刻挂念着家;关爱我们无微不至;五年为父亲寻医问药。前几天,小夫妻俩又顶着烈日,为我和老伴买药;(那都是美国进口的药啊!)又买衣服;儿媳竟把卡划爆了。儿媳那天身体还不适,那是一种什么样的感动,这无形的储蓄又入了库房。

       嗯!还有那:老伴呵护我,如手心里的宝。他自从退休就包揽了全部的家务;连过马路都得牵着你的手。他支持我上老年大学;在博客里写日志;和我一起打拳。写诗的时候,他是我的第一听众······就像《梅花引》歌里唱的那样:“谁是我的知音?谁解我情怀?”这首歌唱出了我心声。你说这是不是又一笔巨大的财富哪。看得见摸得着的储蓄又入了库。

       我是天底下首富,我拥有一座巨大的银行。备注:(其实他才是最应该受到照顾的人)~~~~~~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017