注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

小小  

2013-07-28 16:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不知小小是哪一年搬进来的?只知道每逢春暖花开的季节,它们都会准时地返回北方的老家。

       小小每次回来,都得先向大家问声好!然后就是一顿装修“房子”,每天进进出出,不知有多少趟?装修过程井然有序:先清扫、整理;再运料装修,十分的辛苦。但,那不大的“家”甭提有多精致了。然而,当它们在家的时候,是不允许打搅的。即便经过它门前,也得低着头,视而不见,否则会惊走它的。不过,不是所有的邻居都理解它们;固经常被惊走。年年因此而误了宝宝的出世。

  嗨!还忘告诉你,它们家仅俩口,夫唱妇随;不离不弃;忠贞不渝。它就是我的“好友”小燕子。在我家楼下门的灯头上,筑了爱巢。有时我家开门,它会来串个门;打声招呼;自然不会忘记留下礼物的。噢!你一定会想到是什么礼物吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017