注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

天然的大氧吧  

2013-07-16 08:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和老伴随旅游团,来到了牡丹江柴河九寨,人称小九寨。那是威虎山国家级森林公园景区的核心。

       从市里坐大巴得两个多小时,约行81公里才到。极目远眺原始森林树木之多;铺天盖地;高大挺拔;形态各异;种类繁多,奇花异草相映成趣。花香、鸟鸣、蝶飞竟淹没在绿树丛中。

      山间地下泉水流淌,凉洼洼、甜滋滋的。金溪谷和银溪谷,两条毫无污染而清澈的高山河流,终年流水不息。落差之大;多处跌水,形成北方罕见的瀑布群,景之壮观。

      噢!这儿的山虽比不上兴安岭奇峰罗列;怪石嶙峋;却也连绵不断;峰峦叠嶂。峰顶云雾缭绕,数十座秀丽石峰遍布景区。

      这里,静得能听到人们的心跳;沐浴着温和的阳光;呼吸着清新的自然空气,哦!这真是个天然的大氧吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017