注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

那份宁静  

2013-06-25 12:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天晨练后,我都会从公园的西边,沿劳动湖漫步走回家。一路上左边是湖、五道桥;小船躺在湖面上。右边是小区的围墙,岛上、湖边、树木枝繁叶茂,中间是一条青砖铺成的小道。一路走过,微风习习,丁香花沁人心肺,那个爽。

        哦!小道沿湖边还开辟出,能容纳40几人的活动场地,这时也空无一人,小道边散放着几把坐椅,很温馨噢!

       这里没有汽车的尾气;无喧闹的音响声;污浊的事物遛走了;烦恼荡然无存。竟连身体内沉淀了多日的人和事,也来去无踪影了。这是一种怎样的享受哪!

       啊!真是一份难得的宁静。(上面配了图的)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017