注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

大师来了  

2013-06-23 08:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     杨式太极拳的继承人,丁水德大师携夫人;妹妹及弟子来了。他已是84岁的高龄,精神矍铄;风采依旧。

     每天晨炼,他的弟子都和我们一起打杨式太极拳;他则到队伍里巡视。然后为我们修拳,边讲攻防含义、边示范;讲授生动而不乏味。常常是掌声不断,真是受益不浅哪!

     在我们轩德俱乐部成立五周年庆祝会上,大师及弟子;还有北京、杭州拳队的拳友,为我们表演了太极拳、太极刀、太极剑;大师则表演了推手。噢!那个爽。拳姿舒展大方;柔中寓刚;洒脱飘逸;精彩不断。

      真!真地!大开眼界,大饱眼福啊!

   

大师来了 - 泉水叮咚 - 我家的博客

 图中穿白太极服的是丁大师,藕荷色的是他的夫人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017