注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

雨“情”  

2013-05-10 09:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨起,我和老伴迎着朝阳来到公园。

晨练的音乐响起,拳友们开始先做轻功轻法,然后打拳。每个拳友都那么的投入;那么的整齐地做着一招一式~~~。

这时,云赶来不由分说地和太阳换了岗,又召来了雨淅淅啦啦下起来。上百名的拳友,瞬间散去一大部分后。仍有二十几人坚守着、坚守着。雨感动了,逐渐停止了它的脚步,坚守者又开始打起拳来。雨看着、看着,竟又激动得热泪飘洒~~~拳友们文丝不动;不过三五分钟,雨和云终于一起摆着手离开了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017