注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我家的博客

个人原创 诗歌 诗文 三句半 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

捧场  

2013-04-10 18:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这一生从不吃保健品。前天我的一个朋友说:有一个地方搞活动。这几天还发免费早餐哪,你能否去?为了捧朋友的场,我答应了下来。

不是为了吃那顿早餐,因而晨练后在家吃完饭才去。未成想那里还是给你准备了早餐:两个面包、一个鸡蛋还有一杯数十种果蔬调制的饮品;据说这杯饮品营养足够一天的量;并说是特意为我加工的。盛情之下我喝了这杯饮品;未成想晚上我就开始拉肚,直到第二天还在跑当铺;你说这个场捧的。其实那儿就是在推销这种产品的。

劝天下的朋友可不能捧这种场啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017